Диагностика и ремонт рулевого редуктора в Москве

Если верить современной статистике, то только по Москве в 2017 году ездит около 5,5 миллионов автомобилей. И это не предел, потому что к этому уже огромному автопарку в течение года может добавиться еще около 400 тысяч автомобилей. Если бы все эти машины были новыми и без каких-либо проблем, это было бы неплохо, но опять-таки, согласно статистике, третья часть всех машин – это, так называемая «авто-рухлядь». К такому состоянию автомобили приходят не только благодаря своему возрасту, но и из-за небрежного отношения к ним владельцев.

Больше всего проблем выявляется с рулевым редуктором, именно с этим и приходится чаще всего иметь дело специалистам нашей компании. Если вы чувствуете, что-то неладное со своей машиной, то можете сразу обращаться в нашу компанию. На странице сайта вы можете ознакомиться с видами работ, производимых высококлассными механиками, а также расценками.

Нет нужды делать ударение на том, насколько важно, чтобы ваша машина была всегда полностью исправна, потому что от ее надежности зависит не только ваша жизнь и здоровье, но и благополучие ваших близких и любимых людей.

Диагностирование механизмов автомобиля, в особенности рулевого редуктора, является сложной процедурой, которая требует не только высокопрофессиональных навыков, но и дорогого оборудования. Сделать это самостоятельно в гараже практически невозможно, поэтому и стоит обратиться за помощью на СТО «Корса». Специалисты сервиса при помощи точных приборов в полной мере смогут выявить все проблемы вашего авто.

Что приводит к неисправностям в редукторе рулевого управления? Чаще всего это происходит на ходу, во время езды, когда наиболее задействована эта часть всего механизма. Резкое изменение угла установки передней колесной пары или уменьшение давления воздуха внутри колес, неисправность подшипников, а также много других причин, о которых вы можете даже не догадываться.

Если вы начали замечать, что ваш автомобиль непроизвольно меняет направление движения даже в незначительной мере, то это уже должно послужить сигналом о немедленном обращении к ремонтникам. Но не только это служит предостережением. Может появиться визг при прохождении поворота, стук и какие-то новые шумы во время движения, которых раньше не было. Даже если у вас есть что-то одно из вышеперечисленного, как можно быстрее обращайтесь за помощью.

Специалисты «Корса» помогут вам в решении любых проблем с вашим автомобилем, но именно ремонт рулевой рейки – наша основная работа. Это наиболее распространенная проблема, которая всегда требует к себе пристального внимания. Наибольшее количество аварий на дорогах не только Москвы, но и все России происходит по причине неисправности рулевого управления.

Будьте благоразумны, старайтесь всегда вовремя обращаться за помощью в нашу компанию, чтобы быть уверенным в беспроблемной работе рулевого редуктора.

заказать звонок

Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Ваше сообщение не отправилось. Попробуйте еще раз.
+7 (495) 308-83-09
Москва, 32 км МКАД, внешняя сторона
Автогипермакет "ТРАКТ", бокс №35
Координаты: N55.574253, E37.619172
Проложить маршрут
Как добраться: 

На автомобиле: 
Вам необходимо выехать на внешнюю сторону МКАД и проехать мимо съезда на Варшавское шоссе. Придерживайтесь правого ряда, через 100 м Вы увидите АГМ "ТРАКТ" по правую руку. Поверните направо. 

На автобусе: 
От ст. метро "Тёплый Стан" или "Красногвардейская" отходит автобус № 37 или 37Э. Вам необходимо проехать до остановки "Южная ТЭЦ" и перейти на сторону АГМ "ТРАКТ" по надземному переходу. 

На маршрутке: 
От ст. метро "Пражская" отходит маршрут № 890. Вам необходимо проследовать до конечной остановки, далее 15 мин. пешком. 

На метро: 
Вам необходимо проехать до ст. метро "Аннино" или "Лесопарковая", далее до МКАД и по внешней стороне МКАД до АГМ "ТРАКТ". 

На электричке: 
Вам необходимо доехать до платформы "Битца" (Московско-Курское направление), затем пройти 500 метров до МКАД.