В чем опасность использования автомобиля с неисправной рулевой рейкой?

Неисправность рулевой рейки авто вовсе не означает, что машина полностью потеряет управление. В большинстве случаев управляемость частично сохраняется. Это приводит к халатному отношению водителей, продолжающих находиться за рулем и совершать поездки на различные расстояния. Допускать этого категорически нельзя, так как система управления может полностью перестать работать в любой момент времени. Опасность возникает не только для самого водителя и его пассажиров, но и для других участников движения на дороге.

В случае обнаружения поломки или причин для сомнения в исправности рулевой рейки, необходимо своевременно провести диагностику в специализированном сервисном центре и устранить причину нарушений. Такие меры помогут не только сэкономить денежные средства, но и обеспечить высокий уровень безопасности автовладельца.

заказать звонок

Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Ваше сообщение не отправилось. Попробуйте еще раз.
+7 (495) 308-83-09
Москва, 32 км МКАД, внешняя сторона
Автогипермакет "ТРАКТ", бокс №35
Координаты: N55.574253, E37.619172
Проложить маршрут
Как добраться: 

На автомобиле: 
Вам необходимо выехать на внешнюю сторону МКАД и проехать мимо съезда на Варшавское шоссе. Придерживайтесь правого ряда, через 100 м Вы увидите АГМ "ТРАКТ" по правую руку. Поверните направо. 

На автобусе: 
От ст. метро "Тёплый Стан" или "Красногвардейская" отходит автобус № 37 или 37Э. Вам необходимо проехать до остановки "Южная ТЭЦ" и перейти на сторону АГМ "ТРАКТ" по надземному переходу. 

На маршрутке: 
От ст. метро "Пражская" отходит маршрут № 890. Вам необходимо проследовать до конечной остановки, далее 15 мин. пешком. 

На метро: 
Вам необходимо проехать до ст. метро "Аннино" или "Лесопарковая", далее до МКАД и по внешней стороне МКАД до АГМ "ТРАКТ". 

На электричке: 
Вам необходимо доехать до платформы "Битца" (Московско-Курское направление), затем пройти 500 метров до МКАД.